妊活 排卵検査薬での結果について相談です。3/24-26に検査しましたが、タイミングは合っているでしょうか?化学的流産から1年経ち、妊活6ヶ月です。 はじめまして。 排卵検査薬をしました。 排卵検査薬の仕組みがあまりわからなくて、、 下記でタイミング合ってるかどうかは わかりますでしょうか。。 化学的流産から1年経ちます。 妊活6ヶ月です。 3/24夜:濃い陽性←仲良し 3/25朝:濃い陽性 3/25夜:陰性←仲良し 3/26朝:陰性 最終更新:2016年3月27日 お気に入り 排卵検査薬 仲良し 陰性 陽性 妊活 suba7ru(8歳) コメント ちーちゃんmama タイミングばっちりですよ!!! 3月27日 suba7ru お返事ありがとうございます‼︎ ルナルナのアプリでは22日が排卵日でした。 やっぱりアプリは あてにはならないんですねぇ🙁🙁🙁 3月27日 ちーちゃんmama アプリなどはあくまでも予定で ズレる事は多いですよ!!! 排卵検査薬と基礎体温 併用すると分かりやすく なりますよ!!! 3月27日 suba7ru ですよねぇ。。 基礎体温は付けてたんですが 続かなくて、、、 意識高めないとダメですよね😔 ありがとうございます‼︎ 3月27日 ちーちゃんmama そうですね!!! 頑張ってください!!! 3月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
suba7ru
お返事ありがとうございます‼︎
ルナルナのアプリでは22日が排卵日でした。
やっぱりアプリは
あてにはならないんですねぇ🙁🙁🙁
ちーちゃんmama
アプリなどはあくまでも予定で
ズレる事は多いですよ!!!
排卵検査薬と基礎体温
併用すると分かりやすく
なりますよ!!!
suba7ru
ですよねぇ。。
基礎体温は付けてたんですが
続かなくて、、、