コメント
おにぎり🍙
あります🙌
生理予定日当日に陰性、でも生理来ないしなぁと思い6日後に陽性でした🙌
おにぎり🍙
あります🙌
生理予定日当日に陰性、でも生理来ないしなぁと思い6日後に陽性でした🙌
「陽性」に関する質問
不安すぎます… 不妊治療を暫くしていて、やっと今月妊娠が発覚しました。 フライング検査で高温期11日目で陽性がでました。 今日で高温期15日目です。 ですが、昨日、今日と基礎体温が下がり、 心配になり病院に電話し…
マイコプラズマ肺炎の検査って感度が低いのでしょうか? 今日インフルとマイコプラズマの検査をして陰性でしたが、どうしても症状や経過がマイコプラズマな気がして、、 陰性からその後やはり陽性が出たパターンを経験さ…
妊娠初期4週でうな重やめてるほうがいいですか?😭 明日祖母と食べに行く約束をしてて、今日生理予定日、昨日フライング検査で薄っすら陽性でした😭 祖母にまだ妊娠は伝えられないし…
妊活人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね!陰性から陽性になることもあるんですね☺️
その時何か症状はありましたか??
おにぎり🍙
私もビックリでした😳
その時は生理が来そうで来ない感じと軽い腹痛がずーっとあって、生理来た気がする!と思ってトイレ行っても来てない。みたいな感じでした🫠
ママ
そうなんですね!生理くるなら早く来てくれーって感じです😮💨
毎回フライング検査してしまい今回も今のところ陰性でもう望み薄いかなと…😣