妊娠・出産 流産後に妊娠してNIPT検査うけた方いますか?陰性でしたか?陽性でしたか?… 流産後に妊娠してNIPT検査うけた方いますか?? 陰性でしたか?? 陽性でしたか?? 前回染色体異常が原因で稽留流産でした。 40代という事もあり流産率高いのもわかってます。 今回また妊娠できたのですが、また染色体異常があるのでは!?と不安になりました。 今回はNIPT検査うけてみようと思っています! もし陽性の場合は中絶しようと夫婦で話し合っています。 最終更新:3時間前 お気に入り 中絶 妊娠 陰性 陽性 夫婦 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント しましま 39歳で流産後、妊娠してNIPT受けて陰性で出産しました。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント