ココロ・悩み 産後の生理、どのくらいで安定しましたか?やっぱり1年は不安定なのでし… 産後の生理、どのくらいで安定しましたか? やっぱり1年は不安定なのでしょうか💦 長引いてしまうようになりました😩 前まで5日できっちり終わっていたのですが 出産後は6日鮮血、その後3日茶おりでだんだん量が減っていく、という感じで計9日ほどになりました。 おなじようなかたいらっしゃいますか? 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 1 生理 出産後 鮮血 茶おり moco(6歳) コメント ☪* 私は、卒乳した時から周期が元通りになりました☺ 7月18日 退会ユーザー 私は、生理再開してすぐ元どおりの周期でぴったりとやってきます。 7月19日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント