妊活 排卵日2日前に、ピンクゼリーを使って、浅くではなく奥に出した方、男の子でしたか?女の子でしたか? 排卵日2日前に、ピンクゼリーを使って、浅くではなく奥に出した方、男の子でしたか?女の子でしたか? 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 3 女の子 男の子 排卵日2日前 はじめてのママリ🔰 コメント ScienceKK. 2日半前・ピンクゼリー・奥 で女の子でした😊 7月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ピンクゼリーの力ですかね?ちなみに、ピンクゼリーどなメーカー使いましたか? 7月18日 ScienceKK. ベビーサポートガールを使いました❗️ 7月18日 はじめてのママリ🔰 私もそれを使っています。 今回初めて使ったのですが、思ったよりゼリー少なくないですか?ほかのメーカーよりゼリーがたっぷりと書いてあったので、こんなものなのか?と思いました(^^)! あれは、どれくらい挿入してゼリーを入れましたか? 7月18日 ScienceKK. うーん🧐ゼリーの量は気にした事なかったです😂 私は主人に挿入してもらったので、どれくらい入れていたのかわからないです😩ごめんなさい😩 7月18日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか。わかりました。ありがとうございます😊 7月18日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ピンクゼリーの力ですかね?ちなみに、ピンクゼリーどなメーカー使いましたか?
ScienceKK.
ベビーサポートガールを使いました❗️
はじめてのママリ🔰
私もそれを使っています。
今回初めて使ったのですが、思ったよりゼリー少なくないですか?ほかのメーカーよりゼリーがたっぷりと書いてあったので、こんなものなのか?と思いました(^^)!
あれは、どれくらい挿入してゼリーを入れましたか?
ScienceKK.
うーん🧐ゼリーの量は気にした事なかったです😂
私は主人に挿入してもらったので、どれくらい入れていたのかわからないです😩ごめんなさい😩
はじめてのママリ🔰
そうでしたか。わかりました。ありがとうございます😊