コメント

えいい
先輩が教えて欲しいって言ってきた時にじゃあ今引き継ぎもいいですか〜??
って言ってみては??
それで時間ないって言われたら私も今急ぎで〜って言うとか!
なんか先輩なのにイライラする人ですね😓

お母ちゃんは35歳
面倒見の良くて責任感が強い方なんですね😊
-
ママリ
全然です。後輩や派遣さんならまだしも、なぜ4つ上の先輩にエクセルの使い方から教えないといけないのか😢
- 7月19日
えいい
先輩が教えて欲しいって言ってきた時にじゃあ今引き継ぎもいいですか〜??
って言ってみては??
それで時間ないって言われたら私も今急ぎで〜って言うとか!
なんか先輩なのにイライラする人ですね😓
お母ちゃんは35歳
面倒見の良くて責任感が強い方なんですね😊
ママリ
全然です。後輩や派遣さんならまだしも、なぜ4つ上の先輩にエクセルの使い方から教えないといけないのか😢
「時短」に関する質問
食洗機使っている方感想教えて下さい🥹✋ なるべく家事を時短したく、 食洗機の導入を考えてます! 賃貸なのでビルドインではなく据え置き型になるんですが 実際使っている方感想教えていただきたいです🥹 大きいのだと10…
子供から「ママのごはんおいしくない」って言われてしんどいです😂 (言い出したのは夫なんですが) アレンジなんか出来ないし味覚にも自信ないのでレシピ見て 分量もきっちり計って作ってるのにほぼ毎回残されてて… シンプル…
正社員を継続するか迷ってます。 現在は時短の正社員として働いています。年収は9:00-15:45勤務で大体400万円ほど、フルタイムになると8時間勤務で500万程度にはなるかと思います。 子どもが小学生になる年度までは時短…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そう言ってみたいですけど、いじめているみたいじゃないですか?
冷たくはできないけど、内心、自分で考えてやって!!ってイライラ😱