コメント

まゆ40
辛いですね(>_<)
高齢の衰え…私も高齢なのでそう感じる気持ちはよく分かります(T_T)
失礼ですが主様はおいくつですか?
私達夫婦は40歳同士です

ゆら06
私も12月に科学流産しました。
妊娠してるなんて全然思ってもなくて、生理そーいえば遅れてるなー。と検査したら陽性…ドキドキしました。でもその翌日から生理?になり3日ほどでおわりました。その後検査したら陰性。病院で診断してもらうと科学流産でしょうと。
確かに染色体がどーたらで成長までに…とかよく聞きます。
年齢も上がるにつれて確率は減ると言われますが私はそんな事ないとおもいます!
欲しい気持ちと日々の努力は絶対みのると思います!
お互いに無理なく頑張りましょうね( *´﹀`* )
-
パスタ
ありがとうございます!
- 3月28日

👶k-r🍼chaman☆。.:*・゜
私も先週初期流産しました(´;ω;`)治療して落ち込んでたときだったので嬉しさより大丈夫かな?て不安が大きかったので考えたらホントに流産してしまったのかな?とか次も流産したら…とか卵子や精子に異常があるのか…とか色々考えてしまいます。
これからまた気持ちもなかなか切り替えるのは難しいですが一緒にがんばりましょうね(´•ω•̥`)
-
パスタ
ありがとうございます!
また今日不妊外来に行きます!- 3月28日
パスタ
私38、主人46です!
1人目は自然妊娠ですぐに出来て、何の問題無く生まれてきてくれたのは奇跡なのだな〜と改めて思います。
まゆ40
本当に妊娠は奇跡ですね(>_<)
私は今の主人と出逢ってもうすぐ丸1年半…妊活を初めて3周期ですが最初は多分、無排卵…妊活初めてクロミッドのお陰で排卵するようになりましたが妊娠検査薬の陽性見たことありません(T_T)
妊娠出来る体なのか不安です。
主様は妊娠出来る体です!
お互い何かと不安ですが早く可愛い赤ちゃんに出会えるといいですね♪
パスタ
ありがとうございます。
いろいろ検査はされましたか?
早めにステップアップした方がいいですよ!
私は不妊外来に行って産後の無排卵が分かり、原因が分かり安心しました。
35を超えると時間との戦いになります(>_<)