コメント
はじめてのママリ🔰
基礎体温ガタガタの周期に妊娠してました!割と高温期、低温期分かれていたのに、ある周期はガタガタで基本低くて無排卵かな?と思ったら妊娠してました🥹
原因は分かりませんが、陽性確認後の体温も36.00とかで不安になり胎嚢確認した日に先生に聞いたら、そういう人もいるんだよ〜くらいな軽い返答でした😂
はじめてのママリ🔰
写真の陽性と書いてあるものがまだ陰性に見えました💦
しっかり排卵していないため体温もガタガタしてしまうのかな?と思いましたが、写真だから陰性に見えるだけですかね?😭
-
ママリ
ありがとうございます🙇♂️
多分実際に見ても薄めだと思います😭
3回程検査薬を使用していますが、完全に濃い陽性はまだ見たことがないです😓
基礎体温と併用していた時は、薄い陽性でもしっかり綺麗な高温期と低温期に分かれているので、多少不安はありますが、そんな感じでした🥲
前回の基礎体温の写真も添付させていただきます💦- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですね!!
前回はしっかりしているから排卵はしてるんですかね🤔
病院は行かれましたか?- 8月25日
-
ママリ
してることを願ってます🥹
いちよう今日の夜に排卵検査薬してみようと思います!
病院はまだ一度も行ったことないです💦
妊活始めて5周期目なのですが、いつ頃まで出来なかったら行こうか悩んでいます😓- 8月25日
ママリ
ありがとうございます🙇♂️
ちょっとほっとしました🥲
排卵的に生理予定日が9月の初めくらいなのでそれまではリラックスして過ごせたらと思います🥹