妊娠・出産 食後にお腹が苦しくて、体重も気になります。お家でできるストレッチや運動を教えてください。 いつもお世話になっています! 24週の初産です! 最近、ご飯を食べるとお腹が苦しくて 苦しくてたまりません😭 食べた後、歩くと痛みが出ます( ̄Д ̄)ノ なるべく、腹8分目でやめようと気をつけていますが みなさんも、食べた後は苦しいですか?? あと、体重も気になります! お家でできるストレッチとか運動とか教えてください! これが、いいよ!など教えてくれたら嬉しいです*\(^o^)/* 最終更新:2016年3月27日 お気に入り 運動 体重 妊娠24週目 ストレッチ 初産 ご飯 なっちゃん♡Mama♡(8歳) コメント まりにゃん それ凄くわかります😱 私も普通の量のご飯を食べても お腹が張り裂けそうなくらいパンパンになりますww 3月27日 なっちゃん♡Mama♡ コメントありがとうございます💕 ですよね!! 本当にぱんぱんになって歩くにも苦しいし とてもキツイです(T_T) 3月27日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠24週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん♡Mama♡
コメントありがとうございます💕
ですよね!!
本当にぱんぱんになって歩くにも苦しいし
とてもキツイです(T_T)