コメント
ママ
駐車してもらいました?❤️
退会ユーザー
私も上の子の時HCG低かったです😭
注射と投薬を続けましょう!と言われ妊娠継続、出産できました😊
-
まさみみ
早速のコメントありがとうございます✨
HCGは気休めだからと言われてしまいました💦してもらったがよかったんですかね😰HCG追加はうちの病院の方針ではないみたいで💦- 7月18日
-
まさみみ
ちなみにどのくらいの頻度でいつくらいまでHCGされてたんですか?
私は移植当日と6日目と10日目はHCG打ちましたが…判定日以降もされてるんですね??- 7月18日
-
退会ユーザー
12週で産科移ったはずで、それまで投薬と注射はしていた記憶があるんですよね。
産科に移れたのがHCGが順調に上がり、赤ちゃんも大きくなってるからって言われたからだったと思うんです🤔
ちょっと記憶曖昧になってきていてすみません😢
それまでは週一で病院通ってたので週一で注射をしていたのでは?と思います🤔- 7月18日
-
まさみみ
そうなんですね…じゃあ前に流産したときも注射してもらってたら大丈夫やったかもですかね😢
一応膣剤とデュファストンは続けますので、明日でもまた病院に確認してみます💦
詳しく教えていただき、ありがとうございました😢❤️- 7月18日
-
まさみみ
何度もすみません💦
2番目のお子さんのときも12wくらいまでHCG打たれてたんですか?- 7月18日
-
退会ユーザー
下の子の時は打ってません🤗
若干低かったんですが許容範囲内だねーと言われました🤔- 7月18日
-
まさみみ
数値によりけりなんですね✨
いろいろ教えていただき、ありがとうございました🙇❤️❤️- 7月18日
-
まさみみ
こんにちは😊
何度も質問すみません💦
ゆるはさんは1週間くらいでHCGどのくらいになりましたか?そのとき生理始まる感じとかはなかったですよね?💦- 7月21日
ママ
間違えました、注射です!
まさみみ
早速のコメントありがとうございます✨
いえ、してもらってません。ただ膣剤とデュファストンは継続になりました。HCGしなくていいですか?と聞いたら気休めだからと言われてしまいました💦
ママ
そうなんですか😭うちの病院はHC G注射必須でした💦セントマザです。
まさみみ
必須なんですか?😢
個人的にお願いしてもいいものでしょうか💦
まさみみ
ちなみにどのくらいの頻度でいつくらいまでされてたんですか?
ママ
私はhcg値が高すぎて打てませんでしたが、体外受精、顕微受精は必須、自然妊娠や人工授精もhcg値が普通でもみんな打たれてました。心配なら病院にきいてみてもいいとおもいます^_^
まさみみ
移植して6日目と10日目にはHCG打ちましたが…みなさん判定日以降もされてるんですね💦
そうですね、聞いてみます。
ありがとうございました😢❤️
まさみみ
何度もすみません。
みなさん、どのくらいの頻度でいつくらいまで注射されてたかわかられますか?
ママ
確か妊娠判定のその日から、安定期ぐらいまでの1週間に一回うたれてました!でももう大丈夫!転院していいよ!てかたは打たないみたいです!
まさみみ
そうなんですね💦病院によって違うんですね…
詳しく教えていただき、ありがとうございました😢❤️