コメント
ネコタ
私は1台目めちゃカル使ってましたが、走行性の悪さに悩み、悩みに悩んで走行性のいいやつにどうしても替えたくて、2台目はジョイの3輪バギーにしました😆
めちゃくちゃ快適です❗️
ネコタ
軽さからいうと重いですが、走行性は抜群にいいです✌️乗るとこも広いから2歳8ヶ月小さめ君ですが、余裕です‼️
ネコタ
私は1台目めちゃカル使ってましたが、走行性の悪さに悩み、悩みに悩んで走行性のいいやつにどうしても替えたくて、2台目はジョイの3輪バギーにしました😆
めちゃくちゃ快適です❗️
ネコタ
軽さからいうと重いですが、走行性は抜群にいいです✌️乗るとこも広いから2歳8ヶ月小さめ君ですが、余裕です‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんの義母は おっぱいの出を聞いてきたりあげている時間が短いんぢゃない? もうちょっと吸わせなさいよなどグチグチ言ってきますか? 会い度に2人目は?まだかな?笑 など言ってきますか? 以前うつ伏せ練習をさせ…
1歳5ヶ月、哺乳瓶でしか水分補給してくれません。 コップ飲み出来ないし、ストローは飲めるけど飲む気がないみたいです。完ミだったのもあり哺乳瓶大好きです。今は卒ミしていて哺乳瓶で水を飲ませています。 今までミラ…
3ヶ月なりたての赤ちゃんの睡眠について。 昨夜21時に寝つき、24時ごろに覚醒しきらないままミルク飲ませてから一回も起きずにまだ寝てます😨 ミルク挟んだとはいえ、ウトウトしたままだった事、なんならミルク飲みながら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりバギーの方が使いやすいですよね😅
うちも思い切ってバギー買ってみようと思います!