コメント
ネコタ
私は1台目めちゃカル使ってましたが、走行性の悪さに悩み、悩みに悩んで走行性のいいやつにどうしても替えたくて、2台目はジョイの3輪バギーにしました😆
めちゃくちゃ快適です❗️
ネコタ
軽さからいうと重いですが、走行性は抜群にいいです✌️乗るとこも広いから2歳8ヶ月小さめ君ですが、余裕です‼️
ネコタ
私は1台目めちゃカル使ってましたが、走行性の悪さに悩み、悩みに悩んで走行性のいいやつにどうしても替えたくて、2台目はジョイの3輪バギーにしました😆
めちゃくちゃ快適です❗️
ネコタ
軽さからいうと重いですが、走行性は抜群にいいです✌️乗るとこも広いから2歳8ヶ月小さめ君ですが、余裕です‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
木曜に上の子のインフルがわかり、ずっと子供2人と私で家にいたところ、下の子がさっき発熱し始めました。 上の子はまだしんどそうで、明日の病院どうやって2人連れて行こうか悩んでおります。 夫は仕事でいないです。。(…
プレイウェアについて質問です 服が汚れるのが嫌(洗濯が面倒)なのでプレイウェアを購入して公園に行くときは必ず着せているのですが、今まで着ている子を見たことがありません、、笑 晴れてる日に公園行くくらいなら着…
インフルエンザが流行り過ぎて外出するのが怖いです😭 子どもの靴が小さくなったので改めて計測と購入がしたいので、ゲンキキッズが入っているモールに行きたいんですが人混み連れて行ってインフルもらったら嫌だぁ😭😭😭と思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりバギーの方が使いやすいですよね😅
うちも思い切ってバギー買ってみようと思います!