ココロ・悩み 2人目妊娠中です。通勤が本当に辛いです。駅まで自転車、乗り換え1回で… 2人目妊娠中です。 通勤が本当に辛いです。駅まで自転車、乗り換え1回で約40分かかります。 産休まで頑張れるか不安です。 通勤に30分以上かかる方、どうやって乗り切りましたか? 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 産休 自転車 妊娠中 2人目妊娠 土方ぷりん(2歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆゆ 通勤に片道1時半近くかかるうえに満員電車でほとんど座れません💧 気合いで乗りきってきましたが、そろそろしんどくなってきたので30週くらいになったら有給を消化して休みに入る予定です😓 7月18日 土方ぷりん 1時間半は辛いですね💦 それでも頑張って通勤してるなんてすごいです! 有休消化する手があったのを思い出しましたありがとうございます!わたしもそうしようかと思います! 7月18日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
土方ぷりん
1時間半は辛いですね💦
それでも頑張って通勤してるなんてすごいです!
有休消化する手があったのを思い出しましたありがとうございます!わたしもそうしようかと思います!