※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とうふ
子育て・グッズ

15分で帰れる道を倍以上の時間かけて帰ってきた。妊娠中で立ちくらみや疲れがひどく、しんどかった。

15分くらいで帰れる道を倍以上の時間を掛けて帰ってきました😂😂😂😂
ちょっと歩いてはアリさん!ちょっと歩いては葉っぱ!ちょっと歩いては蝶々!などなど全然進まない😂時間に余裕があって雨も降ってなかったから沢山付き合って帰ってきたけど、妊娠中に付き合って立ってしゃがんでで立ちくらみ半端ないし疲れました😭笑

これもひとつの成長なんでしょうけど、しんどかった…(笑)

コメント

解ります!
徒歩5分もかからない道を30分かけて歩いております。
進まない進まない😂
そして最近は抱っこ要求多めで今日は8割だっこだったので誰の何のための散歩なのか意味が解らないです。
歩いてるのほぼ私じゃん!みたいな🤣
妊娠中だとただでさえしんどいのに大変ですよね💦
これから暑い時期とか困りますよね。

• とうふ

とうふ

全然進まないですよね😂😂
    私の妊娠を機になのか、成長過程なのか息子も抱っこマンで…歩いたと思ったらこんな感じで久々にしんどかったです🤣🤣
    今日は蒸し蒸ししてて暑くて早く帰ろーって何度も思いましたが、明日からまた雨なので気の済むまで外にいました(笑)
    梅雨明けしたら、覚悟しないとですね😂😂😂

• 7月18日