nom
ウチも急に離乳食食べなくなりました。
軟粥とかじゃなく普通のお米にしたら食べました。食感を変えると食べたりするかもしれません?
試してたらすみません。
友だちの子に米断固NGの子いて、お米ボーだけ食べる子もいました😂
いろいろ試すにはお金も労力もかかりますが、、、
nom
ウチも急に離乳食食べなくなりました。
軟粥とかじゃなく普通のお米にしたら食べました。食感を変えると食べたりするかもしれません?
試してたらすみません。
友だちの子に米断固NGの子いて、お米ボーだけ食べる子もいました😂
いろいろ試すにはお金も労力もかかりますが、、、
「哺乳瓶拒否」に関する質問
哺乳瓶拒否って克服できるものですか?🥲 下の子、新生児期からずっと拒否気味で たまーーにふと哺乳瓶使ってみるのですが毎回嫌がります… 仕方なく完母ですが、私だけに予定があって出かけたいときも一緒に出かけざるを…
生後1ヶ月ちょっとです。 完母の方で、スケールで授乳量測ってる方 に質問です。 100ml飲んでも2時間でお腹すいてますか? 差し乳なのですが3時間あくときは、搾乳してますか? しなくても大丈夫ですかね? 夜寝る前だ…
1人目の時おっぱいが結構出る方だったのでほぼ完母だったのですが完母で哺乳瓶拒否だったので夜間対応まで私、途中でミルクに変えたのですがアレルギーで結局高いアレルギー用のミルクを最後あげてました。 完母から急に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント