その他の疑問 1月入園ってやっぱり難しいですかね‥育休1年取らずに復帰するつもりでし… 1月入園ってやっぱり難しいですかね‥ 育休1年取らずに復帰するつもりでしたが、希望出している保育園4つで現在0歳の空きが2つしかありません‥ もう諦めて4月入園にして5月復帰にするしかないですかね‥ 1.2.3月とかでも入園できたよー!って方いらっしゃいますか?(ToT) 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 保育園 育休 0歳 入園 復帰 りん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント りん 私の住んでいる市は前年10月に一括申し込みなので、毎月とかできないんですm(_ _)m でも入園できたってことはたまたま退園とかで空きができたって事ですかね(>_<) 7月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント