子育て・グッズ 10ヶ月なんですが、頬に赤紫の小さな内出血のようなものが昨日からでき… 10ヶ月なんですが、 頬に赤紫の小さな内出血のようなものが昨日からできています。 写真つけましたが少し見にくいかもしれません…。 一体なんなんでしょうか? 1つ心当たりがあるのは、昨日耳鼻科に行き鼻水を吸ってもらいました。 そのとき看護師さんが顔や頭を持って耳や鼻を見やすいように固定してたので、その力が強かったのか?と考えましたが、、、 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 写真 体 頬 内出血 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント