妊活 今高温期10~11日目なのですが2日くらい前から尿の匂いが臭いとゆーかい… お世話になります🙇♀️ 今高温期10~11日目なのですが 2日くらい前から尿の匂いが臭いとゆーか いつもと違う匂いで強いんです💦 濃さは普通だと思うのですが… 飲み物食べ物はいつもと同じような感じで 特に変わったものは食べたり飲んではいません💦 いつもより匂いが強いので心配です😖 経験がある方、コメントお願いします🙇♀️💦 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 食べ物 高温期 飲み物 もん︎︎︎❤︎ コメント ママリ 濁ったりしてませんか?膀胱炎の症状とかないですか? 7月18日 もん︎︎︎❤︎ コメントありがとうございます🙇♀️ 濁っていませんでした! 色は普通の尿なのですが 匂いが🤭💦 残尿感だったり痛みや血尿はないです! 不思議です(´•ω•`๑) 7月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もん︎︎︎❤︎
コメントありがとうございます🙇♀️
濁っていませんでした!
色は普通の尿なのですが
匂いが🤭💦
残尿感だったり痛みや血尿はないです!
不思議です(´•ω•`๑)