コメント

咲や
チャイルドシートかなり熱くなりますので、車が暑い場所にあれば冷房で大人が涼しくなってもチャイルドシートは熱いままですよ😅
息子が赤ちゃんの頃、かなり汗かいていました😂
一回、一時間程度の距離で熱中症なりかけた事があります
咲や
チャイルドシートかなり熱くなりますので、車が暑い場所にあれば冷房で大人が涼しくなってもチャイルドシートは熱いままですよ😅
息子が赤ちゃんの頃、かなり汗かいていました😂
一回、一時間程度の距離で熱中症なりかけた事があります
「車」に関する質問
義弟さんが奥さんの不倫で離婚したんですが奥さんの方にもちょっと同情してしまいます。不倫は絶対ダメなんですが…みなさんはどう思いますか?? お子さんは5年生、3年生、4歳双子で4人です。奥さんは長子出産してから専…
ワンオペの方、シングルの方、子供3人(小学生低学年は一人、あとは未就学児)のお出かけってどうしてますか? 土日どこにも連れて行っていません。 行こうと思えば、電車乗って、、とかは行けるんですが、行く場所によっ…
皆さんならどうされますか? 年中の子供のことです。 2ヶ月ほど前、両手首・両膝裏・首にあせも?虫刺され?ぷつぷつとできものができました。 かゆかったらしく、かなり掻きむしってしまってすべて掻き壊しのようにな…
お出かけ人気の質問ランキング
とみぃ
そうなんですね(>_<)
水族館も行かない方がいいですかね?
保冷剤などで涼しくしてあげれば大丈夫ですか?
咲や
休憩出来るなら途中で休憩して授乳したほうがいいかと思います
保冷剤はさすがに三時間は保たないので、車に乗る前に扉や窓を全開にして空気の入れ替えをして熱風を外に出すこと、赤ちゃんの隣に大人が座ることですかね
難しそうなら後ろが確認出来るミラーを取り付けて様子を時々チェックしてあげてください😣
とみぃ
ちょこちょこ授乳して水分とらせれば大丈夫ですかね?
ありがとうございます!
そうします☺
どこにも行けないんじゃ上の子も可哀想ですもんね(´・ω・`)