子育て・グッズ 幼児を運転席に乗せ、ハンドルを握らせて高速道路を走行させる行動について相談です。 昔の知り合い?の話なのですが、信じられない行動をしているのですが。。 4,5歳くらいの幼児を走行中の運転席(親?の膝)に乗せ、ハンドルを握らせている画像をsnsにあげています。 画像だけでも二度はやっていて、高速道路もあります。 時速100キロは超えてたりします。 皆さんならどうしますか? そのうち大事故を起こしそうで怖いです。 正直こんなあほな人間はどうでもいいですが、巻き込まれた人がたまりませんよね。 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 親 5歳 はじめてのママリ🔰 コメント ナナコ 怖っ😱😱😱 中々難しいでしょうけど、事故が起きる前に警察の方に捕獲して戴きたいですね💦 7月18日 はじめてのママリ🔰 ですよね!! あんなのが同じ市内走ってるかと思うと寒気します!! ほんと他の子供巻き込むくらいなら、単独で事故れって感じです💢 7月18日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
あんなのが同じ市内走ってるかと思うと寒気します!!
ほんと他の子供巻き込むくらいなら、単独で事故れって感じです💢