子育て・グッズ パプリカやピーマンの皮って剥かなくても食べさせて大丈夫ですか?最近手… パプリカやピーマンの皮って剥かなくても食べさせて大丈夫ですか? 最近手づかみ食べがうまくなってきたので、野菜をトマトスープで煮た物を食べさせないなと思っているのですが、パプリカやピーマンを2cm角に切った物は柔らかく煮れば、皮は剥かなくても大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 夫 トマト 手づかみ食べ 野菜 スープ めぐみ(7歳) コメント nyan パプリカやピーマンの皮は柔らかく煮て1センチくらいにして与えてました。なので皮はそのままで、中の種は取り除きましたよ😊 7月18日 さとぽよ。 皮が薄いので大丈夫でしたよ👌 パプリカの方が甘くて美味しいようです😄 7月18日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント