nyan
パプリカやピーマンの皮は柔らかく煮て1センチくらいにして与えてました。なので皮はそのままで、中の種は取り除きましたよ😊

さとぽよ。
皮が薄いので大丈夫でしたよ👌
パプリカの方が甘くて美味しいようです😄
nyan
パプリカやピーマンの皮は柔らかく煮て1センチくらいにして与えてました。なので皮はそのままで、中の種は取り除きましたよ😊
さとぽよ。
皮が薄いので大丈夫でしたよ👌
パプリカの方が甘くて美味しいようです😄
「手づかみ食べ」に関する質問
手づかみ食べしたがるわりに食べられない子には何をあげればいいでしょうか? 1歳になった娘が自分で食べたがるようになったので手づかみできるメニューを色々と与えてるのですが、 自分で口に運ぶものの飲み込んだりは…
離乳食についてです 最近、お椀をグイッと引っ張りふちをガジガジしたり お椀に手を突っ込んで具材を握ることが増えました😇 今日、納豆うどんをあげたのですが見事に顔が納豆まみれで食べたあと沐浴しましたww 手づかみ…
【マカロニきなこについて】 生後9ヶ月の娘がいます。 うたまるごはんの本を参考に、離乳食を進めているのですが マカロニきなこは手づかみ食べさせるのでしょうか🤣? 食べさせ方がわからず、 また、本人も食べづらそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント