家事・料理 季節外れですが、鍋用にカットされた野菜とお肉があります。息子用と、… 季節外れですが、鍋用にカットされた野菜とお肉があります。 息子用と、自分用にはキムチを入れたいのですが、どんな風に作れば良いでしょうか? 鍋スープでしか作ったことがないので教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 1 息子 肉 野菜 スープ ふゆめ コメント ママリ 私ならキムチ以外まとめ煮てから、子供用を別の鍋に移して味付け、大人用にキムチ入れ味付けにします😊 7月18日 ふゆめ 私もそうしてみます! ありがとうございます😆 7月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふゆめ
私もそうしてみます!
ありがとうございます😆