コメント

はじめてのママリ🔰
私ならキムチ以外まとめ煮てから、子供用を別の鍋に移して味付け、大人用にキムチ入れ味付けにします😊
はじめてのママリ🔰
私ならキムチ以外まとめ煮てから、子供用を別の鍋に移して味付け、大人用にキムチ入れ味付けにします😊
「野菜」に関する質問
離乳食初期、今日初めて豆腐をあげました。 小さじ1が多く見えたので、とりあえず離乳食用スプーン半分くらいにしました。 明日もう少し豆腐の量を増やしたいのですが、この場合初めての野菜は控えたほうがいいんでしょ…
旦那と子供だけで義実家行った時、普段私が断る野菜とか、あり得ない量の野菜をここぞとばかりに旦那に持たせる義母がほんと嫌い。 ありがたいと思わなきゃいけないんだろうけど、私は家事の中で一番料理が苦手で嫌いなの…
夏休みの過ごし方について☀️ 田舎なため特に遊ぶところが限られているため市が主催する野菜の収穫体験とピザ作りに応募しようか迷っています🙃 参加費が1人2000円、未就学児は1500円です、 昨年の金額をみると1500円と800…
家事・料理人気の質問ランキング
ふゆめ
私もそうしてみます!
ありがとうございます😆