コメント
はじめてのママリ🔰
私ならキムチ以外まとめ煮てから、子供用を別の鍋に移して味付け、大人用にキムチ入れ味付けにします😊
はじめてのママリ🔰
私ならキムチ以外まとめ煮てから、子供用を別の鍋に移して味付け、大人用にキムチ入れ味付けにします😊
「スープ」に関する質問
蒸し料理のおすすめ教えてください🙏 去年からInstagramでよく見るステンレス鍋?蒸し器?買ってみました。30cmの鍋です。 上で蒸し料理、下でスープができるものです。 今日、鮭を蒸してみましたが沸騰してから乗せて、…
5歳児、ご飯食べなくてイライラします…。 成長曲線内ではありますが、身長高めで体重軽めのひょろひょろ体型です。他のお友達と並ぶと、肉付きが違すぎてびっくりします。 朝は食パン半分とヨーグルトかチーズ、たまに…
旦那さんが作ってくれたご飯が口に合わなかったり、 美味しくないと感じた場合は正直に言いますか??🤔 今日の夕飯はラーメンにしました。 よく売っている生麺とスープのセットなので作るのは簡単です。うちの旦那は優し…
家事・料理人気の質問ランキング
ふゆめ
私もそうしてみます!
ありがとうございます😆