子育て・グッズ おそらく息子のヘルパンギーナが移り娘が高熱です。39.6度あるんですが… おそらく息子のヘルパンギーナが移り 娘が高熱です。 39.6度あるんですが、割と元気です。 元気な場合、座薬は様子見ますか? それとも挿れても大丈夫なのでしょうか?(¯・ω・¯) 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 夫 熱 息子 ヘルパンギーナ まま(7歳, 9歳) コメント ゆーくん(*^^*) 私だったら元気で水分や食事がとれているなら座薬はしないで様子みます( ^ω^ ) 7月18日 まま ありがとうございます! ぐずりもなく水分もご飯も食べれています☺︎︎様子見て見ます! 7月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます!
ぐずりもなく水分もご飯も食べれています☺︎︎様子見て見ます!