※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わかな
妊娠・出産

妊娠中の特典について教えてください。お得なサービスや試供品、お出かけなどについて知りたいです。期間や条件も教えていただけると嬉しいです。

妊娠中に受けられる特典について
妊娠中だけお得になるようなサービスや試供品、お出掛けなど、これはいってよかったもらってよかったというものを教えてください(*^^*)
期間とかでも変わるとおもいますが、参考までにお願いします✨

コメント

(^ω^)

アカチャンホンポ、トイザらスでプレママ登録するとたくさんサンプルもらえてよかったです🥰

ナナコ

オムツや粉ミルクのメーカーサイトは結構サンプルあります。請求後の電話もないです。
Amazonのベビーレジストリ?では、オムツ、おしり拭き1パック、石鹸(普通サイズ)、綿棒と盛り沢山でした🙌

ディズニー英語や幼児教育系は産後あたりにしつこいので可愛いけど止めた方が無難です(笑)

りりり

はじめまして☺️
ハロー赤ちゃんってイベント良かったですよ( ´•ᴗ•` )!
たくさん試供品貰えたしミニコンサートや産科の先生のお話もすごく良かったです!✨

み

アカチャンホンポ、ベビザラスは色々貰えました♪
あとトツキトオカのアプリでもプレゼント貰えました✨

なっつ

皆さんと同じになりますが、アカチャンホンポやベビザラスでプレママ登録すると良かったですよ😊
トツキトオカでもプレゼントもらえました🎁

わかな

みなさんありがとうございます!色々登録してみようとおもいます✨