※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たい
妊娠・出産

妊娠中で体調が悪く、仕事を休んでしまいました。明日は頑張ります。

妊娠中だからなのか・・・
私がただ怠け者なのか・・・
ひたすら体がだるい・・・眠い・・・動けない・・・😞
今日もお仕事休んでしまいました😭
明日は頑張って行きます・・・😞

と、相談ではなく、懺悔でした😞

コメント

mii

私も今日仕事休みました😅
妊娠中ほんと眠いですよね💤

• たい

たい

ほんと、眠たくて眠たくて・・・
    さぼりたいわけじゃないのに、仕事しててもウトウトしてしまいます(;_;)
    眠たすぎてダルいですし・・・妊娠中ってどうしてこうなんですかね?!😭

• 7月18日
ママリン

産まれたら休む間も無いですし、今のうちに休める時は休んだ方が良いですよ😉

• たい

たい

そうですね・・・確かに(;_;)今しかこんなに寝れないですよね(>_<)ポジティブに・・・今日ずっと寝てます🤣

• 7月18日
むにゅ

その時期なんてだるい気持ち悪い眠いしかなかったですよー!
怠け者なんかじゃないです😊
ゆっくり休んでください

• たい

たい

そうなんです!
    だるい!眠い!頭痛い!しんどい!気持ち悪い!・・・胎動もないので、ただひたすら体の不快感しかなく🤣
    もぅ、思いきって寝まくります🤣

• 7月18日
nao

今週まだ1日も行けていません😅
申し訳ないと思いつつ、からだも思うように動かないし、今は仕方ないと思ってます💦💦

• たい

たい

9w頃はわたしも体調不良のピークでした(>_<)悪阻で休職しておりました😞
    今週に入ってお腹も出てきて、全然思うように体も動かず😞しんどいですね。。

• 7月18日