コメント
まる
普通のつけてます!今中期ですが、キツイものはキツイのでメーカーによるな~と思ってます。
子宮が大きくなる分、その他の臓器がせり上る?ので、苦しい時は苦しいです。
妊娠前はブラデリスの下着とか好きでつけてましたが、ピシッとしてるのは胃が苦しくて今は難しいです。
まる
普通のつけてます!今中期ですが、キツイものはキツイのでメーカーによるな~と思ってます。
子宮が大きくなる分、その他の臓器がせり上る?ので、苦しい時は苦しいです。
妊娠前はブラデリスの下着とか好きでつけてましたが、ピシッとしてるのは胃が苦しくて今は難しいです。
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期で自分が動きにくいこともあり、すぐイライラしてしまい、子供に当たってしまいます。 言うことを聞いてくれなかったりする時になのですが、、コントロール出来る方法ありますか?このままだと教育的にダメだよな…
義母にモヤったので聞いてください🥹 現在妊娠後期で臨月に入りました。 計画帝王切開なのでもう少しで出産です… そして今回上の子が居るので旦那には育休を 1ヶ月取ってもらうようにしてます!! ただ、旦那の仕事が忙し…
妊娠後期について 現在、34週です。後期に入って恥骨痛、下腹部痛、座位時の胸部痛、頻尿、切迫ですぐお腹が張るなどで日常生活送るのにも一苦労の毎日です。 前回の検診で血糖値が高く、本日、負荷検査し、妊娠糖尿病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかにメーカーにもよりますね!
そこまで普段から
キツめではないもので様子見てみようと思います!!
ありがとうございます😊