コメント

admama
蜂蜜しょうが湯飲むとかなり私は和らぎますよ(*^_^*)
マグカップに蜂蜜入れてチューブのしょうが入れて熱湯を適当に注いで。
飲むだけです。
濃さは自分で調整。
喉痛いときにそれを飲んで寝ると朝になると治ってるか痛みがかなり和らいでます。
大根も良いと言いますが私が大根苦手で。
赤ちゃんは、あまり咳が出始めたら咳戻しなどもあるといけないので病院行きます。
あとは、熱が出たらですかね。
とりあえずは、換気したり親がマスクしたりですかね?
admama
蜂蜜しょうが湯飲むとかなり私は和らぎますよ(*^_^*)
マグカップに蜂蜜入れてチューブのしょうが入れて熱湯を適当に注いで。
飲むだけです。
濃さは自分で調整。
喉痛いときにそれを飲んで寝ると朝になると治ってるか痛みがかなり和らいでます。
大根も良いと言いますが私が大根苦手で。
赤ちゃんは、あまり咳が出始めたら咳戻しなどもあるといけないので病院行きます。
あとは、熱が出たらですかね。
とりあえずは、換気したり親がマスクしたりですかね?
「サプリ・健康」に関する質問
食後3〜40分くらいからめちゃくちゃお腹痛いんですけど 食あたりですかね😭? 1時間半たっても痛くて、めちゃくちゃ痛いのに トイレ行っても通常便… 食べたものはアボカド明太子クリチ和え アボカドの天ぷら、ニラチヂミ…
歯周ポケットが六ミリの歯が一本あるんですが、最近そこが何もしなくてもじわじわと痛いです😭 歯医者さんには行っていて、虫歯は無いけど今度麻酔して歯茎の中の掃除をしよう!ってことになってます😭 なんで痛いんですか…
舌が痛いです。 ジンジンピリピリします。 口内炎かなー?って思ったのですがそれらしきものは見つからず…😭 奥の方なので見づらいのもあるかもですが。 この場合、何かを受診したら良いのでしょうか? 皮膚科でしょうか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ハチミツしょうが湯作ってみます✨私も大根は飲み物にすると苦手です!笑
今病院に連れて行ったら他の病気をもらわないかも心配で😢熱こまめに気にしてみます!ありがとうございます!