虫歯が原因で顎などに軽い痛みが出た事ある方いますか?
- M(7歳)
コメント
🔰
ありますあります💦
顎に保冷剤当ててました😂
🔰
ありますあります💦
顎に保冷剤当ててました😂
「サプリ・健康」に関する質問
会社の健康診断の乳がん検査でマンモグラフィしたのですが、その日の診察で石灰化してるとこあるねと言われました😂 それについては再検査とはいわれなかったのですが…調べると乳がんとかなんとか出てきてビビっています💦 …
産後頭痛があった方はいますか? 元々低気圧の時に頭痛になりやすかったのですが、産後に頭痛が強くなった気がします。突然ふらつきも出たりします。 妊娠後期では頭痛ありましたが、産後2カ月になって強くなりました。 …
混合の方、どのくらいで生理きましたか? 生理再開した時量や生理痛、その次の生理は規則正しくきたか教えて欲しいです! そして息子が重くなってきて手首が痛くなってきました笑 腱鞘炎ならない対策あれば教えてほしいで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
M
今虫歯治療中なんですが
右上の奥歯でして
耳したの出っ張ってる骨?顎が軽く痛みがあって虫歯の影響なのか
でもあくびしたりすると顎が
ガクガクしたりするので
顎関節症なのかわからなくて💦
痛みといってもほんとに軽い痛みというか違和感なんですが💦
🔰さんは顎に痛みが出た時はどこの歯が虫歯でしたか?
🔰
私の虫歯は親知らずで左上の奥歯付近だったのですがその時も耳下から顎にかけて痛みがありました😩
私も数年前に顎関節症発症しててその時は口も開けれないぐらい顎も頬骨も全部痛かったです💦😂
あくびの際は今でもカクカク言いますが痛みは発症した当時しか無かったです😵一度歯医者でも顎関節症かどうかも見てもらえるので聞いたほうがいいかもしれません😭
M
そうですよね😭
虫歯としての痛みもありそうだし
顎関節症の可能性もありそうだし
どっちなんだろうと思いまして💦
まだ治療中なので歯医者の時に聞いてみようと思います😭
口開けると顎が少し痛みがあります💦