虫歯が原因で顎などに軽い痛みが出た事ある方いますか?
- M(7歳)
コメント
🔰
ありますあります💦
顎に保冷剤当ててました😂
🔰
ありますあります💦
顎に保冷剤当ててました😂
「サプリ・健康」に関する質問
ちょっと見にくいのですがホクロっぽく見えるところが全部小さいイボです。 祖母も母も姉もないのに、私だけ年々増えてきました。 このまま大きくなるのかな😭 どうしたらいいですか? 数年前に皮膚科で一度聞いた事がある…
1ヶ月ほど胃痛が続いていて胃カメラしましたが少し荒れてるねと言う感じでした。 今日頭痛があるのですが、みなさんがこの状況ならカロナール飲みますか?😢 カロナールは胃を荒らしにくいみたいですが、まったく荒らさ…
手足口病ってこんなに発疹できて、水脹れになるんですか? 発熱と同時に日に日に増えて足、手、手のひら、顔、お腹背中全部にあります 今日やっと37度台に下がってきたのですがこの水ぶくれはどれくらいしたら良くなるん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
M
今虫歯治療中なんですが
右上の奥歯でして
耳したの出っ張ってる骨?顎が軽く痛みがあって虫歯の影響なのか
でもあくびしたりすると顎が
ガクガクしたりするので
顎関節症なのかわからなくて💦
痛みといってもほんとに軽い痛みというか違和感なんですが💦
🔰さんは顎に痛みが出た時はどこの歯が虫歯でしたか?
M
そうですよね😭
虫歯としての痛みもありそうだし
顎関節症の可能性もありそうだし
どっちなんだろうと思いまして💦
まだ治療中なので歯医者の時に聞いてみようと思います😭
口開けると顎が少し痛みがあります💦
🔰
私の虫歯は親知らずで左上の奥歯付近だったのですがその時も耳下から顎にかけて痛みがありました😩
私も数年前に顎関節症発症しててその時は口も開けれないぐらい顎も頬骨も全部痛かったです💦😂
あくびの際は今でもカクカク言いますが痛みは発症した当時しか無かったです😵一度歯医者でも顎関節症かどうかも見てもらえるので聞いたほうがいいかもしれません😭