子育て・グッズ 娘が問題行動を示す幼稚園児の育児相談所を探しています。 娘が幼稚園年中になってから、家で噛んだり叩いたり、汚い言葉を使ったりするようになってしまいました。幼稚園の先生に相談しても全く改善ありません。このような場合に、育児について相談出来るような所はありませんか? 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 2 幼稚園 育児 先生 クマー(5歳9ヶ月, 11歳) コメント マーマ もしかしたら、幼稚園で何かストレスになっているのかもいれないですね!! 保健師さんとかどうなんでしょうかね? 7月17日 クマー コメントありがとうございます💦 保健師さんに相談するには、区役所などに連絡すればいいのでしょうか? 7月18日 マーマ 区役所になるんですかね? 私の住んでる所だと、市役所の保健福祉課になると思いますが、保健師さんがいました。 7月18日 クマー そうなんですね。一度調べてみます! ありがとうございました😊 7月18日 マーマ お役にたてるかわからないですが、参考までにしてください 7月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クマー
コメントありがとうございます💦
保健師さんに相談するには、区役所などに連絡すればいいのでしょうか?
マーマ
区役所になるんですかね?
私の住んでる所だと、市役所の保健福祉課になると思いますが、保健師さんがいました。
クマー
そうなんですね。一度調べてみます!
ありがとうございました😊
マーマ
お役にたてるかわからないですが、参考までにしてください