子育て・グッズ 幼稚園のプレに入園を希望していますが、改善点をメールしたことで入園に影響があるか心配です。 こんばんは。娘を幼稚園のプレに入れようと思っています。 説明会に行った時に気になって改善してほしいなぁということを幼稚園にメールしたのですが、 それが原因で入れなくなる事はないですよね? 入園できるか心配で💦 最終更新:10月10日 お気に入り 2 幼稚園 入園 applepie⭐︎(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どんな内容をおくったのかわかりませんが、メールから面倒くさそうな親だなと思われたなら、私立幼稚園ならありうると思います 8月29日 applepie⭐︎ 説明会の時に、セキュリティが甘そうだったので参加者を昇降口でも確認したほうがよいのではとメールしました。 8月29日 はじめてのママリ🔰 説明会のときに、要望とかあったらメールで送ってくださいと説明が会ったのでしょうか? それとも、何も言われていないのにメアドを調べて送った感じですか? 前者なら問題ないと思いますが、後者ならそれがごもっともな指摘でも、入園させたらクレーマーになりそうだなと警戒はされるかもしれません。 8月29日 applepie⭐︎ 後者ですが、匿名に近い形でホームページの問い合わせメールに 送りましたがもしかしたら間違えて 名前書いちゃたかもで 8月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
applepie⭐︎
説明会の時に、セキュリティが甘そうだったので参加者を昇降口でも確認したほうがよいのではとメールしました。
はじめてのママリ🔰
説明会のときに、要望とかあったらメールで送ってくださいと説明が会ったのでしょうか?
それとも、何も言われていないのにメアドを調べて送った感じですか?
前者なら問題ないと思いますが、後者ならそれがごもっともな指摘でも、入園させたらクレーマーになりそうだなと警戒はされるかもしれません。
applepie⭐︎
後者ですが、匿名に近い形でホームページの問い合わせメールに
送りましたがもしかしたら間違えて
名前書いちゃたかもで