コメント

退会ユーザー
上司がおかしいです😬

ミク
気にしなくていいと思います✨
早めに連絡するのはいい事だと思いますし、負荷が増えるならそれまでに上司が調整すればいい事なので✨
-
おいも
ひどいですよね!!6年働いてきた職場ですが、転職しようか考え中です😤
- 7月17日

あすか
悪いことしてないです!
上司の方はいっぱいいっぱいなんでしょうね!心が!!!ですけど、それを上司たるもの出してくるな!巻き込むな!
ですね
-
おいも
本当に一番仕事が出来ないと言うかすぐ勝手にテンパってしまう上司なんです。もうこりごりです😞
- 7月17日

sana.
何もおかしくありませんし、悪くもないです🤔
機嫌が悪くなる上司が異常です。
前々から伝えてお休みをとれば周りにも迷惑を掛けないし、働いてる以上お休みをとれるのは当たり前の権利です。
-
おいも
そうですよね!!
他の会社の上司はもっといい人がいるのでしょうか?😖- 7月17日
-
sana.
嫌な顔をせず、分かりましたと受け取るのが普通です🤔- 7月18日
-
おいも
やっぱりそうですよね。
悔しくて仕方ありません😭- 7月18日

さっぴー
何かあった時に休みやすいからパート勤務にしてる部分もありますよね💦
常識範囲内で言ってるのに休みの融通効かないならパートしてる意味ないと思います。
それなら社員で働いてるわ!って思います。
-
おいも
昨日からその事が頭から離れず嫌な気持ちのままです😞
しかもうちの会社、辞めるって言ってから3ヶ月働かなきゃいけないんです(:_;)- 7月18日
-
さっぴー
辞める申告からの3ヶ月なんですね…
そういう所も結構ありますよね…
あと3ヶ月耐えれば辞めれる!って言い聞かせて頑張るかですね💦
有給使えるなら全部消化して休むのも有りですけどね💨- 7月18日
-
おいも
私の会社計画的付与といって、正社員の時ですら何年勤めていても年5回しか有給が取れませんでした。昨年からパートになったのですが、休み申請したらこの有様。もっと早く辞めるべきでした、、、
- 7月18日
-
さっぴー
そうなんですね😢
まさかこうなるとは思ってもみないですもんね💦
無理だけはしないでくださいね💦
多分もっと融通きくところはあると思うので😢- 7月18日
おいも
ですよね!!!😡
ほんっと腹立ちます!