子育て・グッズ 娘が38.5の熱を出しました。先月も同じように熱を出してるので薬が解熱… 娘が38.5の熱を出しました。 先月も同じように熱を出してるので 薬が解熱剤の他にも少し残ってます。 症状は熱だけで咳や鼻水もなく とても元気なのですが 皆さんなら病院行きますか? あと、脇やくびを冷やす時って みなさんどうしてますか? くびにと思って枕にしても結局寝返りうったり 寝ながらずり這いしたりして意味ないことに なってるので... 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 病院 症状 熱 寝返り はじめ(生後1ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 解熱剤あるならとりあえず様子見ます。 うちは赤ちゃん用の冷えピタ貼ってます! 7月17日 はじめ 冷えピタ!大人用ならありますが使わない方がいいですかね😭 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめ
冷えピタ!大人用ならありますが使わない方がいいですかね😭