子育て・グッズ 生後1ヶ月半、ベッドに置いていると顎をあげて後頭部で支えるように首が… 生後1ヶ月半、ベッドに置いていると顎をあげて後頭部で支えるように首があがり寝返りしそうなくらい興奮して反り返ってるときがあります💦大丈夫でしょうか 最終更新:17時間前 お気に入り 夫 ベッド 寝返り 生後1ヶ月半 はじめてのママリ🔰 コメント Ri-. 背中の筋肉が固くなってしまうので、背中が丸くなる抱っこをしてあげるのが良いみたいですよ😊 反り返りをそのままにしておくのは今後の首座りや寝返りなどの発達に良くないそうです💦 18時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 ありがとうございます 17時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ありがとうございます