妊活 生理不順で2ヶ月きていない。検査薬は陰性。透明の水っぽいおりものが増えた。無排卵でしょうか? 生理不順です。 5月中旬にきて以降、生理が来ていません。2ヶ月も来てないです。 先週やった検査薬は陰性。 一昨日から急に透明の水っぽいおりものが増えました💦 息子を、生理不順のまま授かったのでまたなんとかできるかな?とゆるく妊活していましたが。。 もしかして無排卵でしょうか😱😱 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 検査薬 息子 陰性 妊活 無排卵 水っぽいおりもの まっち(8歳) コメント おち 検査薬陰性なら、無排卵かと思います😢 7月17日 まっち ちなみに昨日の排卵検査薬は反応しましたが陽性では無いですよね?💦💦💦 7月17日 おち すみません。排卵検査薬使った事ないのでわかりません💧 7月17日 まっち すみませんそうだったのですね💦ご回答いただきありがとうございました❤️ 7月17日 さくら 強陽性ならもう少し濃くなると思いますよ! それは陰性かなと思います! 7月17日 まっち ありがとうございます😊💖 排卵検査薬でこの濃さなら妊娠はありえないですね😂病院行かねば。。。妊活中ということ伝えれば有効なお薬貰えますかね?以前1人目妊娠前にお薬飲んでたことありますが、それを飲んでる期間は妊娠しませんってお薬で半年くらいのんでたので💦 7月18日 さくら 排卵検査薬で妊娠検査薬は本来の目的とは違うのでなんとも言えないかと思います💦 妊娠検査薬が陰性なら妊娠してないかと😅 妊活してる趣旨を伝えれば大丈夫かと思います。 7月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっち
ちなみに昨日の排卵検査薬は反応しましたが陽性では無いですよね?💦💦💦
おち
すみません。排卵検査薬使った事ないのでわかりません💧
まっち
すみませんそうだったのですね💦ご回答いただきありがとうございました❤️
さくら
強陽性ならもう少し濃くなると思いますよ!
それは陰性かなと思います!
まっち
ありがとうございます😊💖
排卵検査薬でこの濃さなら妊娠はありえないですね😂病院行かねば。。。妊活中ということ伝えれば有効なお薬貰えますかね?以前1人目妊娠前にお薬飲んでたことありますが、それを飲んでる期間は妊娠しませんってお薬で半年くらいのんでたので💦
さくら
排卵検査薬で妊娠検査薬は本来の目的とは違うのでなんとも言えないかと思います💦
妊娠検査薬が陰性なら妊娠してないかと😅
妊活してる趣旨を伝えれば大丈夫かと思います。