※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっち
妊活

生理不順で2ヶ月きていない。検査薬は陰性。透明の水っぽいおりものが増えた。無排卵でしょうか?

生理不順です。
5月中旬にきて以降、生理が来ていません。2ヶ月も来てないです。
先週やった検査薬は陰性。
一昨日から急に透明の水っぽいおりものが増えました💦

息子を、生理不順のまま授かったのでまたなんとかできるかな?とゆるく妊活していましたが。。

もしかして無排卵でしょうか😱😱

コメント

おち

検査薬陰性なら、無排卵かと思います😢

• まっち

まっち

ちなみに昨日の排卵検査薬は反応しましたが陽性では無いですよね?💦💦💦

• 7月17日
  • おち

おち

すみません。排卵検査薬使った事ないのでわかりません💧

• 7月17日
  • まっち

まっち

すみませんそうだったのですね💦ご回答いただきありがとうございました❤️

• 7月17日
  • さくら

さくら

強陽性ならもう少し濃くなると思いますよ!
    それは陰性かなと思います!

• 7月17日
  • まっち

まっち

ありがとうございます😊💖
    排卵検査薬でこの濃さなら妊娠はありえないですね😂病院行かねば。。。妊活中ということ伝えれば有効なお薬貰えますかね?以前1人目妊娠前にお薬飲んでたことありますが、それを飲んでる期間は妊娠しませんってお薬で半年くらいのんでたので💦

• 7月18日
  • さくら

さくら

排卵検査薬で妊娠検査薬は本来の目的とは違うのでなんとも言えないかと思います💦
    妊娠検査薬が陰性なら妊娠してないかと😅

妊活してる趣旨を伝えれば大丈夫かと思います。

• 7月18日