※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんぽ
妊娠・出産

子宮外妊娠2回経験し、供養に行ったことはない。前回供養しなかったことが今回の子宮外妊娠につながったのか心配。他の方はどうしているか気になる。

子宮外妊娠を2回しました。
今さら思ったことなんですが
子宮外妊娠された方は供養に行きましたか?

どちらも赤ちゃんの姿が見えなかったので、供養することが一切頭になかったです。

前回供養しなかったから今回もまた子宮外妊娠しちゃったのかなとか思ってしまいました💦

みなさんどうされてますか??

コメント

mei

私はしなかったです!

ユウキ

私は子宮頸管妊娠という珍しい子宮外妊娠だったので、赤ちゃん取り出してバッチリ写真まで渡されたので😭落ち着いたら供養しに行きました。一年間毎日お経あげてもらいました😌
いまだにこの写真とエコーどうしよう...捨てられないけど...ておもってます💦

私はしなかったです💦
子供が1歳になったぐらいの時で、緊急で開腹手術だったので、正直供養のことを考える余裕なかったです💦

Kくんママ*\(^o^)/*

息子が一歳になる直前でしたし、緊急入院、手術になったので供養してないです😭