りょうか
私は離乳食順調に進んできたら、薄めた麦茶あげてました。常温の方がいいと聞いたのですが、今は変わってきたのですかね?
4ヶ月検診できいてみようと思います。
りょうか
私は離乳食順調に進んできたら、薄めた麦茶あげてました。常温の方がいいと聞いたのですが、今は変わってきたのですかね?
4ヶ月検診できいてみようと思います。
「男の子」に関する質問
1歳3ヶ月の男の子を育てています。 指差しなし、発語(発語?といえるものが一個)ほとんどなしですが、1歳半検診でも何もできないまま、そのあとちゃんと成長したよ!と言う方いらっしゃいますか??? 心配なので元…
小学1年生の男の子育ててます。 皆さんの家庭では、夏休みの宿題プラス家庭で何か勉強などやらせていますか? 遅れがでないように、先取り学習をさせたいなと思ってるけど、宿題もやって家での勉強もきついのかな?とか思…
産み分けについてです。 チャットGPTにリンカルについて質問したら リンカルは女の子の産み分けにつかう。 男の子はクエン酸カリウムをつかう。 って書いてありました。 ネットではリンカルは男の子の産み分けと出てし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント