子育て・グッズ あと1週間で5ヶ月の男の子を育ててます!麦茶についてお伺いしたいです!… あと1週間で5ヶ月の男の子を育ててます! 麦茶についてお伺いしたいです!! 離乳食のスプーン練習と、そろそろ麦茶を口にしてみようと思っています! その際、冷蔵庫にべびー麦茶を入れているので電子レンジで温めるのは良いのでしょうか?? また、いつ頃から哺乳瓶もしくはマグマグで麦茶をあげ始めましたか?スプーン練習はやはりした方がいいんでしょうか? ぜひお話をお聞かせください! 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 2 離乳食 哺乳瓶 男の子 冷蔵庫 スプーン 麦茶 電子レンジ マグマグ 主婦初心者(5歳9ヶ月) コメント りょうか 私は離乳食順調に進んできたら、薄めた麦茶あげてました。常温の方がいいと聞いたのですが、今は変わってきたのですかね? 4ヶ月検診できいてみようと思います。 7月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント