コメント
ままり
私もローテーブルですが、バンボ使ってます。バウンサーだとななめになってしまいますが、バンボだとしっかり腰がたつので食べさせやすいし、本人もななめよりはいいのかと😂
®️
最初バウンサーで離乳食食べさせてたんですが、全然食が進まなかったです。
泣いたり暴れたりしてました。
足が床に付いてないと食が進まないからよくないみたいです😫
なのでバンボはすぐに使えなくなるので、私はバンボのマルチシートを購入しました💡
すると嘘みたいによく食べるようになりましたよ☺
テーブルもついてるし、3歳まで使えるみたいなので、マルチシートオススメです👌
-
てぃん
マルチシート、そんなに使えるんですね😳
なんで値段が違うんだろ〜って気になってました!
バンボ使った方が楽ちんそうですね🙆♀️🙆♀️✨- 7月17日
ままり
ちなみに、中古で1000円で買ったものです。太ももが太い子だとすぐ使えなくなる子もいるそうなので、中古に抵抗なければ中古を激烈におすすめします!
てぃん
ありがとうございます!わたしも中古で安いもので悩んでいます!
太ももとかもあるので買うなら早めがいいかもしれませんね!😂💙
ままり
首座ってなくても使えますし、重宝してます!バンボじゃないですがインジュニティのベビーベースってやつを実家で使ってるんですが、バンボより使える期間が長くてテーブル付き(しかも椅子に収納できる)で、こっちもなかなかオススメです!
てぃん
ありがとうございます!
バンボしかみていなかったので、調べて見ます!