コメント
退会ユーザー
半年後なら寒い時期なのでベロアっぽい感じのワンピに頭にリボンつけてあげたら可愛いと思います!
かおる
式場は寒くないかと思いますが、その時期に着れる用のものとしたら
やっぱり少し厚手ですかね☺
下に可愛いタイツやソックスなんかもありますし
一度だけじゃなく、着回しできるアイテムとして
カーディガンなんかを工夫してみては☺
うちは今は暑いのでチョンマゲですが
それもサクランボのゴムだったり
お花だったり
チョンマゲ可愛いです💝
退会ユーザー
半年後なら寒い時期なのでベロアっぽい感じのワンピに頭にリボンつけてあげたら可愛いと思います!
かおる
式場は寒くないかと思いますが、その時期に着れる用のものとしたら
やっぱり少し厚手ですかね☺
下に可愛いタイツやソックスなんかもありますし
一度だけじゃなく、着回しできるアイテムとして
カーディガンなんかを工夫してみては☺
うちは今は暑いのでチョンマゲですが
それもサクランボのゴムだったり
お花だったり
チョンマゲ可愛いです💝
「生後11ヶ月」に関する質問
0歳でロディは早いですか🥺? クリスマスプレゼントについてです! クリスマスの頃には生後11ヶ月になります。 両親がクリスマスにブルーナボンボンを買ってあげるといってくれているのですが、せっかくなら今SNSで話題の…
生後11ヶ月未満の赤ちゃんでインフルエンザになったことがある方、症状に咳はありましたか?🥲 今1日目で高熱だけだったのがさっき苦しそうに咳を何度かしました😭 もう可哀想で見てられなくてどのような症状でしたか?😭
生後11ヶ月です。 今日やたらとくしゃみをするなと思っていたら鼻水が出始めました。何回か鼻吸い器で吸うと透明の粘液性の鼻水が取れました。鼻水が垂れ込んでなのか、唾液誤嚥してなのか時々寝てる時にむせ込みます。で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3434
ありがとうございます☺
探してみます😆🎵