コメント
たた
1人目10か月の時に復帰し、半年で、主人の転勤により県外に 引っ越しのため退職しました。
大変でしたか?というのは
金銭的にですか?それとも生活がですか??
たた
1人目10か月の時に復帰し、半年で、主人の転勤により県外に 引っ越しのため退職しました。
大変でしたか?というのは
金銭的にですか?それとも生活がですか??
「転職」に関する質問
1歳の子供を育てながらの働き方について、みなさんの知恵を貸してください🥺✨ 現在育休復帰直後で、生活のために働いていますが、正直「もっと子供と一緒にいたい」という気持ちが強く、葛藤する日々です。 現状は10:00〜…
車の免許なし、資格などもなしの高卒の方いますか、、? なんのお仕事してますか? パートですが、 リニューアル工事中で店舗異動になったんですけど、 勤務時間めちゃくちゃ減らされて…転職を考えてます… でも自分に…
出産内祝いについてご意見ください! 1歳の子供がいる友達から出産祝いをもらいました (総額13000円ぐらい) 転職したてでご飯作るのも面倒と言っていたので スープストックのギフトを内祝いにしようと思うのですが、他…
お仕事人気の質問ランキング
たた
ちなみに、退職した2ヶ月後に妊娠発覚しました🙆♀️
ごるりん
二人目までに転職されましたか?
転職するタイミングとして大変か?という意味です💦
1年は働かないと育休とらないし、入社してからすぐ妊娠すると周りの目が…というところが気になっています。
たた
今はフリーランスですが転職しました。
転職するタイミングとしては大変だと思います。
フリーランスなのでもともと育休ないので気にしませんでしたが。。
取引先には妊娠していることは未だに公表してません。
転職先で1年働いてても結構周囲の目はキツイと思います💦前職で1年ちょいで妊娠発覚しましたが、結構言われました。