コメント
むぅぅう*6児まま
4人目妊婦です(*^◯^*)
うちもですよ〜笑
なので、無言でそーっとお腹触ってもらうと動いてるのわかりますよ(^^)
触ってみー(^^)って言ってからだと動きません笑
愛嘉
初マタです!
うちもです(((^^;)
この間私のお腹に背中がくっついてて胎動を感じたみたいで
ビックリしてました(◎-◎;)
-
ひなみな
触らせようとするとやっぱり動かないんですね〜◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 何気ない瞬間に赤ちゃんは反応してくれるみたいみたいですね!うちも試してみよう٩( 'ω' )- 3月26日
☆ひると☆
うちも、旦那さんが触るとほぼほぼ毎回のように、し~ん・・・てなります(笑)
こっちは激しい胎動で夜も寝れないのに、なぜパパはダメなんだ(๑˙―˙๑)?と毎回不思議に思いながら笑ってます(,,•﹏•,,)
-
ひなみな
わかります!
うちもいっつも相当嫌いなんだな〜と笑ってますヾ(・ε・`*)笑
赤ちゃんも緊張しちゃうのかな♪- 3月26日
ニャンコ先生
うちも、夫が触る時はいつも大人しいです(笑)
凛
同じ方がいて安心しました!!笑
かーちゃん
胎動あるあるですよね
旦那が落ち込むので
きっと温かくて大きな手で包まれてる感があって落ち着くんだよって言うと
ニコニコしています♪
単純でよかった!
退会ユーザー
私の所も旦那が触る時に限って胎動が止まり感じた事無いです(^^;
因みに息子はすでに胎動感じましたw
胎動感じれば父親意識高まるかなぁって思ってチャレンジしてるんですけどなかなか上手く行きません(^^;
結・ω・
うちは逆で、主人が触るとよく動きます( ´ ▽ ` )
本人は『きっとパパっ子なんだな!』って喜んでます(笑)
ひなみな
なかなか動きませんよね (๑•́‧̫•̀๑)
うちの旦那は触ってみって言わないと自分から触ってこないので胎動感じる時があるのかな〜って感じですσ(≧ε≦o)