そら
この間、8ヶ月検診で歯が生える時期に白いポツポツができることがあるけど心配ないみたいなことを言ってました!
そら
この間、8ヶ月検診で歯が生える時期に白いポツポツができることがあるけど心配ないみたいなことを言ってました!
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月の息子、甘えてこないし、ほとんど近寄ってこないです。後追いや人見知りもありません。 朝起きた時と私でつかまり立ちする時には近寄ってきます🥲 遊び場や支援センターにいる他の赤ちゃんはハイハイでご両親の…
赤ちゃんが持っている物(おもちゃやスマホ、リモコン等)を取り上げられると泣くのはいつ頃からですか? 生後7ヶ月の息子は、持っている物やこれから触ろうとしている物を取り上げられたり隠すと泣きます。 物への執着が…
子どもが小さいうちの同窓会とか飲み会ってどうされてますか?! 生後7ヶ月の娘を完母で育ててます。 年末年始に同窓会をやるよー!と幹事から連絡がありました。 その頃には娘は10ヶ月になっていますが、何せ哺乳瓶拒否…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント