妊娠・出産 検診で子宮口0.5cmしか開いてないでも頭は指の先で触れる!もっと動いて!… 検診で子宮口0.5cmしか開いてない でも頭は指の先で触れる!もっと動いて!! って言われたんですけど、 歩くだけでも恥骨が痛くて痛くて😫 どんだけ痛くても我慢して動きまくった方がいいんですかね? ちなみに1人目はグータラ過ごして6日超過したのですが、 たくさん動きまくってた方が早く産まれますか?👣 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 1 子宮口 検診 Ⓜ︎mama❤︎(6歳, 9歳) コメント まーちゃん 恥骨が痛いのであれば骨盤ベルト巻いた方がいいですよ💦 通っているところの助産師さんにしっかり巻き方教えてもらってください! 7月17日 Ⓜ︎mama❤︎ 骨盤ベルト買ったはいいものの 付け方とかイマイチ分からなくて入院のバックに入れっぱなしになってます…😅 やっぱり付けた方がいいですよね💦 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ︎mama❤︎
骨盤ベルト買ったはいいものの
付け方とかイマイチ分からなくて入院のバックに入れっぱなしになってます…😅
やっぱり付けた方がいいですよね💦