妊娠・出産 エコー写真苦手な方ごめんなさい💦これって🐘ですかね(^д^;)?息子のエコー… エコー写真苦手な方ごめんなさい💦 これって🐘ですかね(^д^;)? 息子のエコー写真なのでついてるのは間違いないのですが… 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 息子 エコー写真 sia(5歳10ヶ月, 8歳) コメント りり 先端?の白くて長いのは臍の緒の可能性もありそうですけど、間違いなく映ってますよね️💓 可愛いですね!!🌼😆 7月16日 sia コメントありがとうございます!! 成る程臍の緒😳!! 写真整理してたらわけわからなくなってしまって🤣 助かりました!ありがとうございます! 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sia
コメントありがとうございます!!
成る程臍の緒😳!!
写真整理してたらわけわからなくなってしまって🤣
助かりました!ありがとうございます!