※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nice one
妊娠・出産

福岡市早良区ののけっこランド利用したことある方いますか?雰囲気など聞きたいです😊

福岡市早良区ののけっこランド利用したことある方いますか?雰囲気など聞きたいです😊

コメント

MAHI&COA mama

上の子がまだ2歳くらいの時に利用したことがあります!
その時の印象として、雰囲気はよくて、おばあちゃん達(ボランティア?の方たち)も一緒に遊んでくれるのでママ同士で会話したりとかもしてました!
ただ、同じ月齢の子たちは既に顔見知りのお友達がいたので途中参加?した私は馴染めませんでした。。(>_<)
なので、今回は赤ちゃんのうちにそろそろ参加しようかな?っと思ってたとこです♡

• nice one

nice one

回答ありがとうございます😊そうなんですね😳近くにママ友が居ないのでそれも兼ねて参加してみようと思ってたとこでした💓確か火曜日だけでしたよね?近々参加してみようと思います!ありがとうございます❤️

• 7月18日
  • MAHI&COA mama

MAHI&COA mama

第1.3火曜日で10:30から14:30です!
    お昼時はお弁当持ってきて、そこで子供と食べる方とかもいたような気がします。。なので、お弁当持参じゃなければ12時〜13時くらいは避けた方がイイかもです!

• 7月18日
  • nice one

nice one

詳しくありがとうございます😊来月あたり参加してみたいと思います‼︎

• 7月18日