ココロ・悩み 生理2週間前から排卵痛の症状が出ています。下腹のどよーんとした感じや鈍痛、卵巣あたりの痛み、下腹左側のピリピリやだるさ、イライラなどがあります。排卵痛の症状を経験された方、教えていただけませんか? 生理2週間前から排卵痛なのかな? と言われる症状が出てきてます! 生理のような下腹のどよーんと した感じや鈍痛そして卵巣あたり? 下腹左のピリピリやだるさイライラ などたくさんあります( ; ; ) 排卵痛ある方よろしければ 症状教えて頂きたいです😭 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 生理 症状 排卵痛 鈍痛 A(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ははは 全く同じです!! 生理のピッタリ2週間前に排卵痛が起こります。 卵巣がいたくなります。 月によって左右どっちかです。 すごい痛くてホント憂鬱ですよね 7月17日 A お返事遅くなり申し訳ないです コメントありがとうございます♡ おんなじ感じてますね! 私はなんやかんやで結局 生理遅れまくって2週間前 じゃないことが多くて あれあの日排卵だった? ってなります!!!( ; ; ) 7月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
お返事遅くなり申し訳ないです
コメントありがとうございます♡
おんなじ感じてますね!
私はなんやかんやで結局
生理遅れまくって2週間前
じゃないことが多くて
あれあの日排卵だった?
ってなります!!!( ; ; )