コメント

クルン
常温でいいと思いますが薬の説明書に書いてないですか?

いっちゃん
直射日光に当たらないところで常温でOKです!
温度が低いとめまいを起こしたりするので冷蔵庫はやめといた方がいいです😌
-
ママリ
常温保存したいと思います✴︎冷たいと逆に良くないんですね😣ありがとうございました☆
- 7月16日
クルン
常温でいいと思いますが薬の説明書に書いてないですか?
いっちゃん
直射日光に当たらないところで常温でOKです!
温度が低いとめまいを起こしたりするので冷蔵庫はやめといた方がいいです😌
ママリ
常温保存したいと思います✴︎冷たいと逆に良くないんですね😣ありがとうございました☆
「赤ちゃん」に関する質問
海に膝まで入って怖くなった 不妊治療してまで授かって自分で選んだワンオペ完母 完璧主義で神経質なせいで常にイライラして 身体が緊張して赤ちゃんが寝ても一緒に寝れなくて 夫とも帰ってくるなり喧嘩してしまう毎日 当…
赤ちゃんがいる家庭では 『ミルク』と言うと『粉ミルク』だと思うんです。 なのにいつもなら間違うことなく粉ミルクを 買ってきていた旦那ですが 今日『ミルク?牛乳?か』と思ってしまい 牛乳を買ってきたんです。 他…
1人目の子を去年の12月に都内で出産しました。産院は面会自由で個室です。夜間面会は20時までとされています。 産後1日目に地方から約2時間かけて実両親と姉が面会に来てくれました。面会は1時間半くらいで帰っていきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
乳幼児、小児の手の届かないところで、直射日光、高温、湿気を避けて保管してください。とあったので夏場はどうなのかなと思いまして。ありがとうございました。