※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽっく
妊娠・出産

妊娠7ヶ月で陣痛が来たら、病院に行く必要があります。病院の産科は距離があるので、陣痛の痛みに耐えながら歩けるでしょうか?

妊娠7ヶ月です。陣痛が来て病院に行きますよね。総合病院に通ってるのですが、産科が二階の奥で玄関からわりと距離があるのですが、陣痛の痛みに耐えながら歩けるか気になって(>_<)歩けましたか?

コメント

みぽ仔

気合いと看護師さんが引っ張ってくれたので自力で歩けました!!
どうしても無理なら車椅子を準備してくれるところもあるみたいですよ!!
頑張ってくださいね٩(。•ω•。)و

まるこめ

私も総合病院でしたが、車椅子で連れて行ってもらいました(^ν^)私は病院に到着した時、歩けないほどの痛みではなかったので自分で歩けたのですが、無理やり車椅子に押し込まれました!笑

ぽっく

みぽ仔さん
みぽ仔さん
まるたさん

ぽっく

すいません!間違えました(>_<)ありがとうございます!車椅子なんですね!玄関に入ったら誰か気付いてくれますか?

Yuki♥︎

私も総合病院で夜中陣痛が来て、電話をして病院に行き、救急外来のとこに行けば人がいて、診察券を出して少しすると看護師さんが車椅子を持って来てくれました‼︎私はそのときまだ全然余裕だったので、車椅子に乗ってと言われたときえっ?と思いました(笑)

ぽっく

ありがとうございます!そうですよね(^_^)電話してから行きますよね!安心しました!