出産後の処置が痛くて心配です。同じ経験の方いますか?明日のガーゼ交換が不安です。
本日出産しました!
2人目なのですが、出血が多くてその処置が痛すぎて陣痛より痛すぎて泣きました😂
裂けて縫ったばかりの股にまた器具入れてお腹おもいっきり押されまくられて、股のなかにガーゼをぎゅうぎゅうにに詰められました💦止血をするためらしいです!
動けないためおしっこの管も入れたまんまで入れるのにも激痛すぎて涙でまくりでした💦
産後2時間は分娩台って感じだとおもうのですが、部屋に戻れず今日は分娩台で寝てくださいって言われて😵
同じような処置された方いますか??
明日の朝にこのガーゼをとるらしいですが、また痛いのかと恐怖です🥶
- ま(8歳)
コメント
とあみやママ❤
私は帝王切開でしたが、出血多量(輸血するほど)でガーゼ入れました🙌🏻💦
正直、抜くとき痛いです💦私は気持ち悪くなりました😭
しー
私もガーゼ入れられました。
正直、出産の時より痛く感じました。
やっぱり出産は必死なのと、出てきた事でホッとしてるから余計に痛いんですかね。
私はその上で9度近くまで発熱し、分娩台で随分過ごしました。
とる時も、やめてー!って叫びたいくらい痛かったです😱
-
ま
陣痛のときとかより痛すぎてもううめきながら泣きながらでした🙄💦
今日は分娩台で一晩寝てくださいって言われました🙄
部屋に一度も行ってません😵
やはり取るときもなんですね😱
その後は出血大丈夫でしたか??- 7月16日
ま
やっぱり痛いんですね💦😵
また器具いれてガーゼ取ると思うとほんと嫌すぎて🥶
とあみやママ❤
お股縫ってるんですもんね😭
そこに器具入られるのは絶対痛い💦ちなみに何メートル入ってるかわかります?
ま
もう地獄でした😱
何メートル入ってるかはわからないです🥺
かなり詰め込んでた気がします😱