家事・料理 鶏肉が焼いても焼いても赤いです😰まずフライパンで蓋をしてしっかり蒸し… 鶏肉が焼いても焼いても赤いです😰 まずフライパンで蓋をしてしっかり蒸し焼き、割ってみたら少し赤い気がしたので電子レンジで何度も何度も加熱し直してもやっぱり赤い… お肉はもう加熱しすぎて固くてパサパサなのに赤い場合って、化学反応かなにかわからないですが流石に生ではないですよね? 同じような経験した方いらっしゃいますか? 食べましたか?(私はあまりにパサパサなのでもういいやと食べてしまいましたが… 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 1 熱 パン 肉 電子レンジ ママリ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント あ 骨に近いお肉は赤色が残りますよ😃 パサパサになるまで加熱してあるなら大丈夫です 7月16日 ママリ コメントありがとうございます!✨ なるほどそうなのですね…! 本当にパサパサだったので、大丈夫そうです😸ありがとうございます! 7月16日 退会ユーザー ブラジル産のお肉とかは、ずっと赤いです💦 7月17日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!✨
なるほどそうなのですね…!
本当にパサパサだったので、大丈夫そうです😸ありがとうございます!