※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Myr
ココロ・悩み

サイトで購入したスマホケースが詐欺っぽく、キャンセルできずログアウトもできない。不安なメールも届いた。どうしたらいいでしょうか?

わかる方お願いします‪‪💦‬

あるサイトでスマホケースを購入したんですが、サイトや番号を調べたところ 詐欺っぽかったのでキャンセルしようと思ったのですが出来ず、おまけにログアウトすら出来ません、、
お金を振り込まず様子を見ていたらこんなメールが届いたんですが 打ちミスが多く更に心配になりました、
こういう場合はどうしたらいいのでしょうか‪‪💦‬
ヘタに連絡などせず無視し続けるのはよくないのでしょうか😞

コメント

なめこ

無視して大丈夫だと思います!

• Myr

Myr

ありがとうございます😭
    もしまともな会社だったらどうしようってちょっと不安です😂

• 7月16日
⑅⋆⸜ ʜᴀʀᴜ ⸝⋆‬⑅

何も連絡せずに無視でいいと思います🙋‍♀️✨

• Myr

Myr

ありがとうございます‪‪💦‬
    上の方にも返信しましたが、もしまともな会社だったらどうしようってちょっと不安です😢

• 7月16日
  • ⑅⋆⸜ ʜᴀʀᴜ ⸝⋆‬⑅

⑅⋆⸜ ʜᴀʀᴜ ⸝⋆‬⑅

まともな会社なら尚更、キャンセルとかの対応窓口もわかりやすく記載あるはずですよ(´・ω・`)?
    スマホケースを購入したといっても
    銀行振込(前払い)みたいですし、入金が確認出来なければ店側も発送はしないのでキャンセル扱いになると思います💦

海外のサイトでしょうか?
    私、結構ネットのお店で購入する事が多いですが振込みの明細の写メ送れとか初めて見ました😱
    ネットでそのお店の口コミとか評判とかは確認出来ないですか🤔?

• 7月16日
  • Myr

Myr

知り合いが調べたところ中国っぽいらしくて誤字が多いのもちょっと納得です‪‪💦‬
    サイトの名前 評価 と調べると詐欺と出てきました‪‪💦‬

• 7月16日