コメント

はじめてのママリ🔰
39週の検診時「赤ちゃんは降りてきてるけど子宮口が全然開いてないから誘発分娩になるかもね」と言われましたが、5日後ぐらいに陣痛がきました!
陣痛開始からそこまで耐えたつもりはなかったのですが、病院に着いた時には子宮口8cm開いてました😂
分娩後、診察時の先生は「出てきたくて赤ちゃんが駆け足で頑張ったんやね〜」って笑いながら言ってました!
…ので、赤ちゃんが出てきたくなったら出てきてくれると思います🥰
出産頑張って下さいね❤️
はじめてのママリ🔰
39週の検診時「赤ちゃんは降りてきてるけど子宮口が全然開いてないから誘発分娩になるかもね」と言われましたが、5日後ぐらいに陣痛がきました!
陣痛開始からそこまで耐えたつもりはなかったのですが、病院に着いた時には子宮口8cm開いてました😂
分娩後、診察時の先生は「出てきたくて赤ちゃんが駆け足で頑張ったんやね〜」って笑いながら言ってました!
…ので、赤ちゃんが出てきたくなったら出てきてくれると思います🥰
出産頑張って下さいね❤️
「検診」に関する質問
1歳半検診で積み木積めなかった方いますか? うちの子は積み木はぐちゃぐちゃにします💦 そして今だに積み木と積み木を打ち付けて楽しんでます 発語はあり、アンパンを見つけると指差してアンパンも言うし応答の指差しも…
汚い話なので無理な方はスルーしてくださいm(_ _)m 妊娠4ヶ月ココ最近便秘でなやんでいます汗 前回の検診の時は特になかったので先生にも いわなかったのですが今まさきトイレで籠っています😣 多分出口付近にはいるみ…
37wです。 前回検診時(先週木曜) 子宮口3cmでした、帰ってきて数日前駆陣痛たくさんあり、今日起きてから今30分位の間に5~10分くらいの感覚でお腹が張って、痛みは我慢できるくらい?なんですが、出血が出たり破水し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます🥰
私はいつでも出てきてくれてオッケーなのですが出産は本当に赤ちゃんのタイミングですよね😣✨
予定日まで10日ほどなのでそれまでこれまでにない体験をするのかと思うとワクワクドキドキします♥️♥️